颐和集团为整修新利18luck 捐资500万

时间:2019-01-17 17:45:35 来源:西部网 作者: 编辑:辛超(实习生)

    2011年,广州颐和集团有限公司(以下简称 “颐和集团”)一次性向整修和保护新利18luck 工程捐资500万元人民币,当选为辛卯(2011)年度 “年度主祭人”。

    在辛卯年清明公祭轩辕黄帝典礼上,颐和集团董事长何建梁先生向轩辕黄帝敬献了花篮,并受到了全国人大副委员长严隽琪的亲切接见。陕西省常务副省长娄勤俭会见并宴请了何建梁先生一行。

广东颐和集团董事长何建梁先生

    颐和集团创建于1992年,根植于广州,发展于全国,专注于特色豪宅产品的开发,具有投资、开发、经营为一体的全过程运作能力。公司总部设在广州,现有员工2000多人,业务领域涉及房地产开发和综合物业管理。公司先后在广州、北京、西安、沈阳、银川、鞍山、包头、昆明、苏州等多个城市投资开发建设,目前在全国拥有24个大型地产项目。

颐和集团董事长何建梁先生敬献花篮

    颐和集团奉行“崇本、务实、开拓、创新”的核心价值观,致力于创造自然、建筑、人文和谐的健康人居生活。将“和谐”理念始终贯彻于企业的规划设计、开发建设和客户服务全过程,不断研创节能环保、自然舒适的产品。在每一个城市,颐和所开发的项目都成为当地标杆性豪宅,不同角度的突破创新,引领着高端市场的发展趋势。

    颐和集团董事长何建梁先生曾被人民日报社《中国经济周刊》评为“中国改革开放30年十大创新人物”。 2010年11月,何建梁先生以亚运火炬手的身份参与火炬传递。2011年,何建梁先生领军的颐和集团被遴选为陕西辛卯(2011)年清明公祭轩辕黄帝典礼年度主祭人,这是这位来自陕西永寿县的西北汉子对桑梓的回报。