清明公祭轩辕黄帝典礼期间西延高速全程免费

时间:2019-04-04 14:33:58 来源: 作者: 编辑:欧阳

 

西部网讯(记者 赵昊 通讯员 雷颖娟)记者从西延高速西耀分公司了解到,4月5日凌晨到4月7日凌晨西延高速全程免费(七座以下小客车)。己亥(2019)年清明公祭轩辕黄帝活动将于4月5日举行,届时,海内外同胞将从西延高速(G65)前去寻根拜谒。

据了解,祭祖当日,西耀分公司将全部开启ETC车道,安排业务技能精湛的员工值守在重要岗位,志愿者值守文明服务台,为司乘提供饮用开水、行车指南、维修工具、常用药品等服务。

“我们11个收费站着重加强员工的文明服务礼仪培训,不断检查补充完善各类文明服务用品,确保祭祖当天能为广大司乘提供优质的服务。”西耀分公司收费管理科科长张祎说,“此外,我们也安排了专人接听投诉及问询热线,全面排查路网监控设备和电子情报板运行状态,实现全路段全覆盖24小时动态道路监控。”据了解,目前,各项保畅工作已经就绪。

 

编辑:李为涵